登 录    |    注 册    |   
无障碍    |   
当前位置: 首页 / 政民互动 / 常见问题

动物防疫条件合格证如何办理?

发布时间:2020-07-15 15:54
来源:市农业农村局
访问量:
【打印文本】
分享到:

答:

1.提出申请:符合条件的场所,填写《动物防疫条件合格证申请表》,提出申请。

2.受理:县(区)农业农村局在收到申请后,审查提交的材料是否规范齐备,齐备的出具《受理通知书》,不齐备的告知申请人需要补正的全部内容。

3.审查:根据申请人提交的材料内容,到现场进行实地勘察,与所报材料相符的,写出实地勘察报告,交主管负责人审核,与申请材料不相符的,将申请材料退回中心受理人员,并以书面形式说明理由。

4.审批:进一步审查后,会议审批或领导签批。

4.5.出件:符合许可条件、标准的,出具批准文件、批复或证照,不符合许可条件、标准的,不予签发许可决定,将其申请材料全部退回受理中心,并以书面形式说明理由。

联系单位:拉萨市动物卫生及植物检疫监督所

办公(办事)地址:城关区林聚路18号(与市畜牧兽医总站在一个大院内办公)

联系人:云丹顿珠

联系电话:13989991001

责任编辑:办公室

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻